Previous Entry Share
Предновогоднее настроение.
sanzhchin
Порой кажется, что самое интересное состояние когда ты сидишь будучи немногим пьяным, и думаешь обо всем.
Абсолютно!
Не хочется чтоб эта запись становилась оценкой, уходящего в копилку времени, года, но все же, последний год мне казался очень-очень задумчивым, где-то может быть оценочным.
Оценочным именно ко всей истории Мира, и именно с большой буквы.
Целый год пытался систематизировать само существование человечества, оно начиналось от обычного стояние на эскалаторе в метр, заканчивая сравнением настоящего с книгой Макиавелли "Государь".

Ну да ладно, это же можно назвать душевной хандрой, которая затянулась на целый год?


И все-таки, давайте напишу о чем-нибудь таком, что может быть всего лишь милым душе?

И, все-таки, мне нравится наблюдать за всем происходящим в окружающем меня мире.
Мне нравится порой наткнутся на очень доброго душой забулдыгу, что просит у тебя возле метро, а может быть и в другом месте далеким от станции, милостыню, и когда ты ему дашь мелочи, тот хочет побыть немногим, да все-таки полезным хоть кому-то. А почему? Потому что он не совсем умерший душой человек.

Мне нравится наблюдать за людьми, которые спускаются или поднимаются в метро. Каждый одет по-разному, каждый думает о своих вещах, кто-то находится в сладком ожидании чего-то хорошего, а некоторые напротив, держат у себя в голове ужасные мысли, но и есть те самые, которые пытаются ничего не показать.

Мне нравится порой оказаться с любимыми мне людьми в одном обществе. А когда в нем оказываешься просто взять, и сделать так чтобы тебя никто не заметил, и смотреть как льются шутки, или простые беседы.

Мне нравится, что у меня есть интернет.
Говоря со своими друзьями из Иркутска, или откуда-нибудь еще, просто наладится именно теми самыми минутами молчания, когда ты наслаждаешься тем, что делишь их с кем-то.

Мне нравится порой оказаться в пробке где-нибудь, как друг-водитель ругается, обвиняет, но не теряет надежды "как-нибудь" по-быстрому выбраться из этого просака.

Мне нравится порой делать так, и не знаю почему?

?

Log in

No account? Create an account